bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

电商在肥设总部将获重奖:合肥出台“四十条”促进经济发展,创业注册资本或可“零首付”

 记者从昨天召开的合肥市政府常务会议上获悉,合肥将出台《关于促进经济持续健康发展的实施意见》,通过40条政策和办法促进经济发展。

  合肥将规定,高校毕业生、登记失业人员等设立50万元以下有限责任公司的,允许创业注册资本“零首付”,但必须在2年内缴足注册资本。对注册资本在50万元以下的企业,免收注册登记费、税务登记工本费。

 

  另外,合肥将大力支持电商发展。对取得中国人民银行《支付业务许可证》的第三方支付平台在合肥设立全国性总部,可以给予企业200万元的一次性补贴;对国际排名100强、国内排名50强的电商企业在肥注册总部的,分别给予50万元、20万元的一次性奖励。

  合肥还将进一步清理规范性收费。2013年,各项涉企产品质量监督检验收费、交通建设工程实验检测费将降低10%;人才中心摊位费、计量检定收费等将降低20%。另外,将取消和停征城市房屋安全鉴定费、户口簿工本费、户口迁移证和准迁证工本费。(中安在线-新安晚报 项磊)

分享到:

上一篇:2013年全球太阳能光伏产业十大趋势

下一篇:安徽日源集团温馨提示:银行卡刷卡手续

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码